23 de ago. de 2011

Hambúrguer Caseiro

Olá Pessoal desculpem a demora pra postar, desde o fim de semana estou meio doentinha e ando meio sem animo,mas estou aqui pra mostrar pra vocês uma dica ótima de culinária, que eu e meu Amor Felipe, já citado aqui algumas vezes fizemos esse fim de semana.

A receita da vez é bem pratica, muito fácil de fazer (que até  eu que não entendo muito de cozinha conseguiria fazer tranquilo) e muito gostosa, é um hambúrguer caseiro. Que fica uma delicia depois de pronto.Mas vamos deixar de papo e vamos para a receita.


Ingredientes

1 kg de patinho moído;
300 gr de bacon (moído junto com a carne);
1/2 cebola picada;
Salsinha picada a gosto;
2 Ovos;
Sal a gosto
Farinha de trigo (para dar liga).

Modo de preparo

No açougue peça para quem te atender moer o bacon junto com o patinho, pique a cebola e a salsinha e reserve.
Coloque a carne em um recipiente, junte a cebola, a salsinha, o ovo e comece a misturar com as mãos, junte o sal mexa mais um pouco e vá colocando a farinha para dar liga, após chegar no ponto comece a moldar o hambúrguer e frite fica uma delicia.

O legal é que  depois de pronto você  pode congelar para ir fritando no decorrer da semana ou sempre que sentir vontade.

P.S: Quando Eu e o Fe fizemos no fim de semana rendeu 17 hambúrgueres, mas foi usado 1kg e 500 gr de carne.

Espero que vocês façam e gostem, quero ver os comentários aqui depois. Até mais.

Essa semana vou postar tambem a dica de uma receita de torta de chocolate que é o céu e que tambem fizemos no fim de semana.

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7 comentários :

  1. Ficou muito bom mesmo mais usamos tres ovos tambem. eu mesmo comi 4 lanches. bjs pekena

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  2. Verdade Amor estava uma delicia mesmo,a quantidade de ovos foi por conta do tanto de carne que usamos né?

    Obrigada por tudo eu sei que você só fez pra eu postar aqui.Te Amo.

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  3. Esse são os mais deliciosos!
    Deu até fome!
    Nhac! Nhac!

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  4. um conselho! substitua a farinha, pelo creme de cebola, a liga eh melhor e tem um gostinho melhor! =)

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  5. Eu tinha penado nisso Sabri, mas fizemos do jeito que estava na receita mesmo pra testar.E por incrível que pareça não fica com gosto de farinha fica uma delicia.

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  6. Kelly eu tb faço com sopa de cebola fica show viu....e para a Aline o de soja é mega delicioso...

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Beijinhos

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